Запись за 11.12.2017 02:04:12 +0200

А вот интересно. Владимир Витальевич Киргинцев покинул свой пост, что теперь будет с его ЖВН? Последняя активность там была 2 месяца назад.

Так все здорово начиналось. Вначале молодой парень, позиционирующий себя первым Новочеркасским блогером, снимает видео, как он прогуливается по НПИ. В следующем ролике, во время влога, он якобы случайно встречает мэра, с которым знакомится, и договаривается взять у него интервью. С тех пор блог о городе быстро превращается в блог о мэре города.

Самим блогером является молодой парень Эдуард Блохин. Работает он в компании «Интернет-Фрегат», на должности - менеджера по продажам
отдела продаж и продвижения. Компания «Интернет-Фрегат» разработала официальный сайт города Новочеркасска. Одним из видов её деятельности является - Маркетинг и консалтинг. Маркетинг, это по сути продвижение продукта на рынке. Ну а имидж мэра чем не продукт? И его продвигали, причем не очень качественно. В группу подписчиков просто накрутили, о чем свидетельствует то, что почти из 2000 участников, только 569 оказались Новочеркассцами, +100 ростовчан и жителей соседних городов. Про то, что видео навязчиво рассылалось во все группы и о их комментариях под всевозможными постами, - мы рассказывать не будем.

Администрация города каждый год выделяет деньги на освещение своей деятельности. Предполагаем, что часть денег ушла в этот спектакль.

Сейчас мэр Киргинцев В.В. покинул свой пост, группа ЖВН потеряла активность. Последняя запись в группе была 18 октября, а сама страничка группы была в сети 28 ноября. Контракт закончился?
Будем надеяться, что новый глава администрации подкинет работенку нашим друзьям, и они снова начнут нас радовать своими роликами.
____________________________________________________________
Чем больше лайков, тем больше разоблачений 💙
Ах, да.. Это оценочное суждение. Все совпадения случайны. Данный пост всего лишь сопоставляет факты. Мы не делаем громких заявлений. Все материалы взяты из открытых источников.







Видео: