Запись за 11.12.2017 08:37:21 +0200

Скончался Игорь Дижур. Известный в Новочеркасске врач и общественный деятель

В Новочеркасске после продолжительной болезни скончался известный врач и общественный деятель Игорь Дижур. Друзья обнаружили его мертвым в своей квартире 8 декабря.

Игорь Дижур известен в Новочеркасске как талантливый врач. Как общественный деятель он вел непримиримую борьбу за права горожан. Неоднократно пытался избраться в городскую Думу Новочеркасска, но ему это так и не удалось. В последние годы он работал помощником депутата городской Думы Андрея Кутырева, и вел частную практику как мануальный терапевт в своем массажном кабинете.

Игорь Дижур страдал сердечно-сосудистым заболеванием, перенес несколько инфарктов. 27 ноября он отметил свое 49-летие. Жил один. Игорь имел большое количество друзей, благодарных пациентов и просто уважающих его горожан. Именно друзья обнаружили его мертвым в своей квартире. После того, как Игорь перестал выходить на связь, обеспокоенные друзья приехали к нему домой, двери он не открывал, поэтому пришлось вызвать спасателей. Игоря обнаружили мертвым в своей постели под одеялом, поэтому друзья полагают, что он умер во сне. Точную причину смерти установит экспертиза.

Читайте об этом и не только на сайте «Блокнот Новочеркасск»: http://bloknot-novocherkassk.ru/news/skonchalsya-igor-dizhur-izvestnyy-v-novocherkasske-913166