Запись за 18.12.2017 11:29:40 +0200

В прямом эфире на канале "Блокнот Россия" в Instagram на вопросы отвечала кандидат президенты России, известная в нашей стране и за рубежом Лариса Ренар (Богданова), общественный деятель и бизнес-леди. Та, которая делает, а не говорит, помогая женщинам и детям каждый день находить свои таланты и свою реализацию. Лариса Ренар (Богданова) идет на выборы с позитивной программой, а не с критикой действующего президента и органов власти:

- Самое главное в моей программе - раскрытие потенциала каждого человека. Я решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, потому что я уверена, что главное в России - это ее талантливые люди. Главная миссия президента - сделать каждого человека счастливым. Если каждый человек в стране будет уверен, что для него созданы все условия, у него есть все возможности и есть все ресурсы, чтобы реализовать свой потенциал и получать достойную зарплату, то тогда будет процветать как страна, так и каждый человек в отдельности. Поэтому я иду с программой раскрытия человеческого потенциала и развития тех индустрий, которые ориентированы на таланты людей и которые помогают им раскрыться, чтобы получить достойную жизнь и достойные зарплаты.

Одним из главных предложений Лариса Ренар (Богданова) выдвигает создание министерства Счастья, которое будет отвечать за разработку и реализацию мер по развитию лучших качеств россиян с самого рождения, воспитанию талантливых, счастливых, гармоничных личностей. "Люди - главный капитал страны и самые выгодные инвестиции для государства, - считает Лариса Ренар (Богданова). - Нужно вкладывать средства в развитие всех россиян и тогда наша страна станет мировым лидером в области наукоемких интеллектуальных производств, а качество жизни в России станет лучшим на планете. Пора думать о людях, о счастье россиян!"

Подробнее с программой Ларисы Ренар (Богдановой) можно узнать на сайте (ссылка в профиле) https://larisarenar2018.ru/


#политика #выборы2018 #кандидат #ренар #видео #президент #блокнот #сми
Видео: