Запись за 18.12.2017 17:25:39 +0200

В администрации Новочеркасска произошли первые кадровые перестановки

Но большую часть прежнего состава Игорь Зюзин сохранил

В Новочеркасске меняется руководящий состав администрации города. Ранее все, кто занимал высшие, ведущие и главные категории должностей были уволены по истечении срока трудовых договоров. После этого глава администрации Игорь Зюзин произвёл первые кадровые перестановки.

Так, должность его заместителя, курирующего социальную сферу получила Елена Табаровец, которая занимала аналогичную должность в администрации Зверево. Начальником отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей стала Светлана Шаповалова, которая также работала в составе администрации Зверево.

Вакантными сейчас остаются должности 4-х заместителей главы администрации города, курирующих финансовую деятельность, вопросы строительства, экономическую сферу и правовые вопросы. На эти должности пока назначены исполняющие обязанности.

Также пока не назначены руководители департамента строительства и городского развития и отдела координации промышленности и транспорта.

По словам Игоря Зюзина, формирование нового состава — процесс динамичный.

— По итогам собеседований некоторые решения уже приняты. По вакантным должностям пока проходит процесс подбора кандидатов. С теми же, кто уже принят на работу, в рамках договоров предусмотрено время для детального знакомства. За этот срок я смогу ознакомиться с их уровнем профессионализма, посмотреть на эффективность работы и принять дальнейшие решения, — рассказал глава администрации.

При этом отметим, что большую часть прежнего руководящего состава Игорь Зюзин сохранил. 11 декабря со «старыми» управленцами были заключены новые срочные договоры на различный срок. В частности, к работе в составе новой администрации города приступили первый заместитель главы Леонтий Сляднев, заместитель главы Лариса Конюшинская, руководители управлений: образования Игорь Троценко, труда и социального развития Константин Хмельницкий, здравоохранения Татьяна Гудкова, архитектуры и градостроительства Ольга Грицай, культуры и искусства Елена Архипова, физической культуры и спорта Владимир Буряченко, муниципальной инспекции Александр Брижанёв. Кроме того, новый договор заключён с директором департамента ЖКХ и благоустройства Василием Бушуевым.

Начальники структурных подразделений — отделов администрации Новочеркасска по большей части также остаются в прежнем составе. Таким образом на большинство из 39 вакантных должностей назначены те же люди